воскресенье, 25 августа 2013 г.

Любовь – бесценный дар…

«Любовь – бесценный дар…»  (Л.Н.Толстой)



          Не секрет, что выбрать достойный подарок на свадьбу очень тяжело. Я хочу рассказать  Вам о  новинке свадебной моды – вышитой метрике с инициалами молодоженов.

          Первые строчки хит-парадов свадебных подарков занимают столовые сервизы и бытовая техника. Но тарелки бьются, а технику меняют каждые 5 лет. Постепенно, стираются из воспоминаний  и даритель, и атмосфера праздника.

          Навсегда оставить в памяти свадебное торжество поможет метрика. Метрика – это стилизованное свидетельство о заключении брака. На ней обязательно отображаются инициалы или имена молодоженов и дата свадьбы.

          Каждая метрика неповторима. Выбирая узор или картинку, вы вкладываете частичку своей  привязанности, которая намного важнее материальных вещей. Настоящая любовь, как известно, в душе человека. Эта вышитая картина станет отражением любви.

          Я предлагаю  Вам подарить любовь. Ведь ручная вышивка крестом – это любовь в каждом стежке.

          Метрика «Flower Heart» выполнена в технике счетный крест хлопковыми нитями французской фирмы DMC. Также в работе использованы металлическая золотая нить и золотистый калиброванный бисер, чтобы придать метрике торжественный блеск, как будто в лучах солнца искриться шампанское в хрустальных бокалах!


 Хочу отметить, что в подарок к метрике будет прилагаться открытка, соответствующая ей по дизайну со следующим мотивом


          Качество исполнения можно оценить на крупных фотографиях. Все верхние крестики смотрят в одну сторону, а полотно вышивки без бугров, что говорит об аккуратной изнанке. Цена метрики с оформлением 2000 рублей.




          «Flower Heart» ждет Вас в моем магазине. Я изменю инициалы и дату, а также оформлю метрику сама в соответствии с Вашими пожеланиями по цвету и стилю рамки. 
         
          Достойное оформление станет финальным аккордом к такому удивительному подарку, как свадебная метрика. Я искренне желаю любви и счастья будущим ее обладателям!



С уважением,
Татьяна Di-Grаy
Вышивка на заказ